Смерть...

Психо
Улыбайся смерти в лицо
Только знай что она не шутит
Улыбайся, ей все-равно
Она и улыбку твою проглотит
Улыбайся но только молчи
Она тоже не любит криков
Улыбайся, жизнь ведь дерьмо
А она и ее ведь отнимет