у тебя же есть Сила и Сердце

Наташа Тэпо
у тебя же есть Сердце и Сила.
И еще есть так много всего
что сама ты у Бога просила.
так зачем же тебе это О???
О отчаянье...О отрешенность...
О обида...Отверженность О...
Озабоченность...и обожженость...
лунным светом никчемных тревог.
эс О эс...это вечные буквы
что качают мятежных суда...
ты живешь...в ураганах и бурях
В них соленые слезы вода.
У тебя же есть сила и сердце
Парус есть...Разноцветный такой.
неизбежно желание бедствий...
Морякам...без своих маяков.

кен гуру