Про свич

Елена Лисина
Я ненавижу этот свич!
Ну сколько можно ребутать!
КАК? мне скажи с таким вот жить?
Не лучше ль сразу поменять?

Наверно лучше - скажешь ты,
И будешь абсолютно прав.
Я скоро сделаю кранты
Ему... узнает, как мешать!