Эротический триллер

Елена Правдина
Ну и мать твою ети,
Где-то потерял ключи,
Мне из дома не уйти
И сижу я взаперти…

Покурил, прилёг на койку,
Глаз прикрыл и вижу чтой-то:
В доме всё зашевелилось
И напротив дверь открылась…

Вдруг, из маминой, из спальни
(случай-то какой скандальный)
дед Мороз идёт нагой,
член закутал бородой.

Онемел я от испуга,
Страх - не лучшая подруга,
Я на дедушку напал
И мочалить его стал….

Охреневший Дед Мороз,
Поменяв с десяток поз,
О пощаде попросил
И ключи мне возвратил.

Был дедок рецидивист
И скандальный аферист…
Я ж его ментам не сдал,
Потому что крепко спал!