Цветы зла

Алагира
Своим сооблазном навек спасла
От добренькой скуки Адама Ева.
Прочь из Эдема! Цветы зла
Нас ожидают и гроздья гнева.

Этот альбом надо сжечь дотла,
Особенно фото, там где-то слева-
Ты в окружении цветов зла,
Рядом драконы и гроздья гнева.

В нашем краю не жди чудес,
Жатва следует после сева,
Произрастает сомнений лес,
Заросли веры и гроздья гнева.