На празднике у Зависти

Наташа Тэпо
На празднике у Зависти...
Гуляет Ложь со свитою..
Вульгарная...нарядная..
веселая... завитая...

А поводом к веселию...
Соседские рыдания.
Скоропостижно падшие
Надежда...с Состраданием.

Их Зависть погубившая...
Усталая подпившая...
Гусарит и злорадствует...
Храпит под лавкой
 Нравственность...

...Наивность
 приживалкою
...Продажной девкой жалкою...
Танцует и юродствует..
Дурит народец тостами...

На празнике у Зависти..
капустой кислой давятся...

Там водочкой дешевою...
Селедкою соленою...
Напичкают до коликов...
Залетных алкоголиков.

@ Natacha Thepaut SACEM PARIS