Дорога

Психо
На скорости, на развороте.
На длиной, "живой" полосе.
Ты мчался и думал свободен
И ветер склонялся к тебе.

Не видел преград и заборов,
Распахнуты двери тебе
Когда-то были, теперь же,
Лижишь ты в холодной земле

Свободен ты был, я согласен
Так был же свободен и я,
Но ты сам себе был опасен
Чтож, гибель твоя лишь судьба.