Невостребованности

Зельвин Горн
Невостребованность сердца,
Что так хочет греть и греться,
Невостребованность сказки,
Что таскаешь на салазках,
Невостребованность взгляда,
Видящего все, как надо,
Невостребованность духа:
Вместо "браво!" - оплеуха...

Невостребованность клавиш -
Разве эту боль убавишь,
Если клавиши цветные -
Это чувства озорные?
Невостребованность песни,
Невостребованность чести,
Невостребованность мысли,
Невостребованнось жизни...