Пророчество...

Марина Хамада Давтян
Грусть мотив тебе напела?
Не грусти.
Грусть занозою засела?
Вынь да отпусти.
Я мечту свою рисую
На листке...
Замки строятся впустую
На песке.
Караван верблюдов чинных
На пути.
Путь продолжить вместе с ними
Но уйти...
Оазисы есть в пустынях -
Там вода.
Без воды ведь жизнь застынет
Навсегда...
Безлюбовье , как пустыня,
Лишь пески...
Безнадёжность – это имя
Для тоски.

Пролетят весна и лето,
Осень вновь...
В нимбе золотого света
Дар – любовь...