ново-

Небесная Подруга
вы были дедом морозом
в тельняшке и джинсах.
я - снегурочкой
в белых чулках
и розовых туфлях.

кошки-дамы неясной породы
играли в кошек с котами,
грациозно шумели
и кушали ёлку.
телевизор
бренчал о вечном.

на минутку
включили куранты.
а потом за окном
началась канонада
и длилась четверо суток.
победили китайцы.
а кто ожидал другого?

вы меня любили...
всего мгновенье.
неважно!
карнавал был признан
весьма успешным и ярким.