Начинающему поэту

Георгий Дурнев
Подумай, лишь вообрази,
Придумай и сообрази
Что хочешь... хочешь хлеба?

Закрой все двери и открой,
Увлёкшись этою игрой,
Лети, лети по небу...


Открой все книги... прочитав,
Себя в подробностях узнав,
Явись, откройся миру...

Не зная толком ничего,
Будь ощущением всего,
Дерзай... терзая лиру.


Рифмуй что можно и нельзя,
Прости, коль не поймут друзья,
Что нравится - цитируй.

Люби писать и сочинять,
В своих фантазиях летать,
Их наделяя силой.


Твои идеи не новЫ,
Когда они из головы,
Когда из сердца - нОвы.

Стремись идеи воплощать,
Не бойся "глупости" "рожать",
В них творчества основы.

:)