Судьба

Александр Синаюк
Вне меня и во мне вселенная,
Это жутко,но так прекрасно,
Лишь одно теперь несомненно-
То что мне ничего не ясно.

Выбираю одно измерение,
Чтобы как-то определиться,
Совершаю всю жизнь продвижение,
По пути забывая лица.

Способ жизни заложен в рождении,
А судьба - его производная,
И нет смысла в ее обсуждении-
Лишь моя для меня пригодна...