Я сегодня в печали

Виктор П.С.
Я сегодня в печали:
Вы мне не написали.
Но не будет упреков,
И хоть мне одиноко,
Грусть моя не глубока,
И я в мыслях витаю
Где-то там рядом с Вами.
С облаками сольюсь,
Вас дождинкой коснусь,
Прочь же глупая грусть,
Ну и пусть, ну и пусть.