Обережный круг

Евгения Демина
Я держу над тобой
Обережный круг,
Я храню тебя
От невзгод, разлук,
Отгоняю зло,
Рассекаю мрак,
Помогаю сердцу
Разобрать кто враг,
Добрым чувствам в нем же
Не даю уснуть,
Я веду тебя,
Открываю путь,
Берегу тебя
От обидных слов,
От случайных встреч
И чужих оков,
Я тебе не мать,
Не жена, не друг,
Просто я держу
Обережный круг.

07.01.2006