Предрождественская

Катерина Жайворонок
Предрождественская
Истолковывать нет толку
Все разбила я в осколки,
Перервала все на полках.-
Не жалей о том нисколько.

Мои руки в заломленьи.
Ноги стойкой на коленях.
Я со злости.Но не время
Тебе- падать в изумленье,

Мне -с раскаянием медлить.
Но сегодня я посмела
Агрессивно,неумело
Рушить то все,что имела