Давай сбежим!

Александра Харченко
ДАВАЙ СБЕЖИМ! Угоним ту машину,
Что ставит под окном у нас сосед.

В багажнике лежит велосипед -
На нём поедем если спустит шина.

ДАВАЙ СБЕЖИМ! Стащу пароль у мамы,
и в банке обнулим её счета!

А если нас поймают - не беда!
Милиции хорошая реклама!

ДАВАЙ СБЕЖИМ! Оденусь только в "кожу".
Заправим бак и хоть на край земли!

Ведь там не проплывают корабли,
И самолёты не летают тоже,

А значит, нас, конечно не поймают
И не вернут обратно нас домой!

Такие оптимисты мы с тобой,
Каких ещё на всей земле не знают!

06.01.06

P.S. Если бы существовал раздел бунтарских стихов,
то отнесла бы именно туда...