Глобальное потепление

А Лиса
До седин
Ты один
Господин
Тишины,
Где все тризны
Слышны.
До утра
Полыхала
Жара
Твоих пальцев
По струнам
Спины.
Горевать -
Кликать
Тёмную рать:
Не к лицу…
Не с лица
Пить мне мед:
Мне одной
Больше
Не засыпать.
Нашей улицей
БелбOг
Идет…