Года проходят так внезапно

Владимир Евченко
Года проходят так внезапно,
В момент, когда того не ждешь
Вдруг о потерях узнаешь
И что устал невероятно.

Когда почувствуешь что все,
О чем писал и кем ты был
Не стоит в чувствах ничего:
Лишь год пройдет - ты их забыл...