Когда сердце в тишине...

Сирык Марк
Когда сердце в тишине
пронзает боль
Одиночество молчит
на едине со мной
...И никому сейчас не нужно
лишних слов
Ты знаешь всё сама,
что я на всё готов!

Лишь за одно касанье твоих
мягких губ
За близость лишь твоих
горячих рук
Вновь на страницах грё
след оставляет кровь...
А я в толковом словаре ищу
твою любовь...

И всё о чём-то хочется тебя
ещё спросить,
Но толкьо ты давно
устала говорить...
И вновь с рассветом мой
рассеется вопрос,
Твой нежный поцелуй-
мой отпечаток слёз.