Справедливости нет

Нелли Смит
Ты - победитель. Браво.
Лавры тебе достались.
Да, я твоя по праву.
Мы, наконец, рассчитались.
Ты обещал стихи и,
Помнится, денег кучу.
Дал лишь глоток стихии,
Прозу, долги и тучу.