Дождь вселился в меня...

Ирина Сенькевич
Дождь вселился в меня и пролился слезами
Через узкие щели, плотно сомкнутых глаз.
Ты ушел, только мне ничего не сказали,
И я все еще жду каждый день, каждый час.

Весна 2003г.