Россия моя!

Интро
Качалось облачко над рекой,
Стояли деревья послушно в строю,
О как прекрасно дышать тобой,
Россия моя, тебя я люблю.

Россия моя, к тебе я лечу,
На крыльях у ветра и снежной пурги,
У ног твоих лягу и промолчу,
Я верный слуга твоей красоты.

Россия моя, в тебя я хочу,
Всю жизнь свою верить, без перерыва,
У ног твоих милых я расцвету,
Ты путь мне для счастья открыла.