Не отдам

А Лиса
Да, грешная, я знаю, грешная:
Вместо неба в глазах пустота,
Но за вход в двери Божьего Рая
Я своей пустоты…
Пр)…не отдам.

Да, я падаю, а не летаю:
Нулевая моя высота,
Но за вход в двери Божьего Рая
Я своей высоты…
Пр)…не отдам.

Новая искра пятиминутная...
Вдох... Выдох... Так легче пишется...
Вновь незамеченною миную я
День... Ночь... Ожидание конца...
Веру... Надежду... Любовь… Габаритами
Собственными тоска любуется…
Я наблюдаю глазами закрытыми
Как за окном засыпают улицы...

Я словами ветра забавляю…
В снах моих - суета, да не та….
Но за вход в двери Божьего Рая
Я ни слова, ни сна…
Пр)…не отдам.