Тра-та-та

Еще Не Вечер Уже Зима
 Тебе скучно? Дурак!
 Рылом землю рой!
 А знаешь, сколько осталось дышать?

 Лопнет Земля, и где ты будешь скучать?
 Яростно зубы в оскале держи,

 Лялечке шарик цветной подари.
 Ять, четыре, три, два и один!


Что вы говорите? В очередь господа, в очередь. Я записываю. Над нами кто-то есть, отлично, записал. Человек – лишь тварь, ах, вот так, записал. Вам в дубовый гроб, пожалуйста, располагайтесь.
Следующий! Куда вы торопитесь, Бога нет, записываю, нет…….