Отражаются звёзды, у тебя в глазах...

Маргарита Батурина
Отражаются звёзды, у тебя в глазах
Свет загадочный, не тревожит меня
Утонуть хочу, от любви в слезах –
Не за тем, чтоб разжалобить тебя…
Что мне жалость? Остатки судьбы оков,
Так, лишь только для опьянения,
Дарит капли надежды – обыденность снов…
И томит тоска! До отупения…
Да какая в принципе, разница?
Далеко ты от меня, или рядышком…
Как заноза в душе, ревность дразнится…
И щекочет вера, как перышком.
То бросает вниз – тяжести тоска,
То взмываю вверх – вольной птицей…
У любви, как у Януса – два лица.
Не иссякнет нежность, со слез водицей…
Я всегда с тобой, хоть ты далеко
Затерялся в прошлом, запутался…
Убегает время назад, бежит бегом!
И не воротится, не одумается…
Не тоскуй обо мне, я всегда с тобой!
Не отчаивайся, что нам тысячи лет?
От надежды луч, нам горит звездой.
Оставляет веру, её дарит свет.
Не смотри на ошибки, не гляди назад…
И не загадывай встречи в будущем…
Мы остались вместе, там, где был закат…
Так запомни меня своей, любящей…