Черный ветер

Человек Под Дождем
Черный пепел,
Голубое небо...
Это - смерть пролетела мимо виска.
Но я не стану ничьей победой!
Я еще посмеюсь над ней свысока!

Поплюю на раны,
Разглажу морщины,
Отогрею руки, заряжу автомат.
Но никогда уже не покинут спину
Холодный страх и чей-то пристальный взгляд.

Припев
Черный ветер, зажги свечи!
Я там, где небо завязано в петли,
Я там, где души становятся светом.
Черный ветер, зажги свечи!


Были друзья.
Теперь - кровь и пепел,
Шепчут, что "мертвые сраму не имут".
Но я буду жив, жесток и весел
В эту кровавых дней череду!

Пусть щерят рты,
Пусть скалят зубы -
У смерти оскал еще веселей!
Пусть я стал для них уже трупом -
Камни станут их трупов живей!

Припев
Черный ветер, зажги свечи!
Я там, где небо завязано в петли,
Я там, где души становятся светом.
Черный ветер, зажги свечи!