Хрестианство

Вадим Маслюков
Горят грехи
В молитвах церкви
В углах кресты
Забытой смерти

Мы соблюдаем
Пост святой души
Пропив идеи
Твоей Святой Руси

Мы верим в Бога
Лишь на слове
Опровергая Библии
Великие законы

Мы любим лишь себя
И для себя живём
Но не поверим
Что любовью правит Он

Нас не венчает
Ни Памир, ни ад
Но мы сломаем страх
Ведь это всё пустяк

Мы не боимся
Огненной Геены
Даётся нам свобода
С закачкой через вены

И вера прахом катится
К забытому мосту
И Бог погибнет в разуме-
Загаженном хлеву…