Кто

Вадим Маслюков
Красной бездны алой крови
Налетает полымя
Распирая мысли в роли
Объясняя мне, кто я.

Я не чествую поклоном
Я не бьюсь с тоской зари
Я не верю в силу ветра
Я не сгину на мели.

Мне судьба закрыла двери
После смерти выйти в рай
Я не стану помогать ей
Я не буду умирать!