Разгром

Вадим Маслюков
Белой плешью
Падает снег
На головы падших
В Чеченском разгроме.

Он отчищает грехи
Павших душ
Жертв преступленья
Кровавого рома

Зеленью плесени
Черствеют тела
С просветом свинца
В мышцах горя

Их не вернуть
Они погибли за правду
Крестовых походов
Против их воли.

Их ноги не ступят
На Русскую землю
Их губы не скажут
О том, что все плены

Их могилой навеки
Останутся горы
Будут тихо шептать
Кто был жив, и кто нынче волен.

Снаряды как стразы
В небе Кавказа
Падут гнойной падалью
В землю рассказов.