Зима

Вадим Маслюков
Зима, анонимность
Безликие темы
Режут язык
Лимитом полемик.

Черти на белом
Остатке природы
Играют в бильярд
Уверовав в Бога

Смертность растёт
Отморожены нервы
Травы потеют
Под режущей негой

Лики святых
Опорочены честью
Верить не стоит
Падёт поднебесье

Красные рожи
Греются водкой
Напитков богов
Не вино, а селёдка

Два мегамира
Январь с февралём
Весною умрут
Зато мы не умрём.