Корабль

Эн-Джи
Пусто со мною рядом,
Холода ореол...
Я - одинокий корабль,
Горд, неприступен для волн!
Флаги дерзко трепещут
Над бесконечной водой,
А волны всё ищут трещину,
Чтобы сразиться со мной.
Больно, страшно и грустно!
Как паруса на ветру,
Мучаясь, рвутся чувства,
Слово - и я умру...