Гадание

Вадим Маслюков
Красная страсть козырной масти
Подарила надежду продажной шалаве
На перемену и обновленье
Жизненных вер в расправу над миров

Миром, который её поломал
Веру какая её обманула
Аналитический образ мышленья
Был неуместен в этом пиру

Он, словно гнойная, рваная рана
Вёл на неверие в силу гаданий
Логика грязла в вязи оправданий
Вера над верой держала победу

Но всё как всегда закончилось
Чёртовой правдой
Которой не хочется
Знать никому.