Заповедь

Вадим Маслюков
Не закрывайте решётку начальник.
Не залепляйте мне рот своим словом!
Не объясняйте законов банальных
Их писали Вы после укола!

Не открывайте секретов ясности.
Не добивайте совесть павшую!
Не порочьте реликвии святости!
Не хороните душу уставшую!

Не разбивайте любовь сердечную!
Не несите подачек Господу.
Не признавайте неправду вечную
Не забывайте ошибки прошлого!

Не ломайте веру в не прожитое!
Не кормите войну победами
Не кидайте жребий уж брошенный
Не возвращайте души аду преданной!