Муза новой эпохи

Андрей Неклюдов
 Муза новой эпохи.

На возраст злобы не тая,
Я вижу юности рассвет.
Ты муза нежная моя,
А я любимый твой поэт.

И снова верю, смерти нет,

Промчались чёрные года
И завершился Ренессанс,
Я снова молод, господа,
Судьба дала мне новый шанс.

Как хорошо, что это ты,
Природы дивное творенье!
Я подарю тебе цветы
И посвящу стихотворенье.

Настало время веселиться,
Смотреть на радостные лица.

Достигнув старости предела
Планета вновь помолодела.