Выбор есть

Сергей Сысуев
Если жизнь становится всё хуже,
Если в ней ты вечно одинок,
Затяни на шее шарф потуже,
Табуретку выбей из под ног.

Иль с размаху бритвою по венам,
Или монтировкой по еблу,
Чтобы кровью обогрились стены,
Чтобы лужа крови на полу.

Можно с виадука прыгнуть тоже,
Наплевав на красные флажки,
И о землю ****уться рожей,
Чтоб мозги наружу из башки.

Если невезуха год который,
Если ты живешь подобно псу,
Можно незаметно лечь под скорый,
Чтобы пополам как колбасу.

Все твои проблемы снимут разом,
Лезвие, удавка, старый кольт,
Яд в стакане, выхлопные газы,
Или триста восемьдесят вольт.
01.2006