Ты

Викки Штейн
В глазах у тебя - летний день,
Волос твой, что полынь, дурманит...
Между нами стоит апрель,
И капель по глазам барабанит,

Но обманчив ты, и нельзя к тебе
От тебя всегда веет холодом
До тебя апрель, до тебя метель
Моё солнце- в другую сторону.