Как Спящая Красавица страдала от бессонницы

Грета Гарбо
Абсурд, Господа! Мне не спится сегодня.
И принца все нет. Черт те что, а не сводня..
Мой замок зарос резедой и колючкой,
И слуги стоят под окном за получкой.

Им тоже не спится. Магнитные бури.
Синоптики видно чего-то курнули.
Вчера обещали жару, как в Сахаре,
Сегодня же дождик мне льет прямо в харю.

Ах, все, надоели, пойду я топиться
Офелия вон, молодая девица.
Нырнула, и всё! Се ля ви, так сказать,
Плевать ей на всех, а точнее насрать.

А я тут сижу, жду какого то чуда.
У принца ж опять геморрой и простуда.
Он утром хлебает противный рассол,
А я тут втыкаю, как дура Ассоль…

Ну, всё, мой Тристан, хоть моли, хоть рыдай.
А я к свинопасу уйду, так и знай.
И буду я жить на лугу средь ромашек
И нюхать амбре поросячьих какашек :)