Переживание

Ольга Забелина
Снова куда-то спешат поезда
и люди не спят до рассвета.
А я хочу, чтоб не стыла еда
пока ты гуляешь где-то.

Пришло рождество,а тебя нет и нет.
Даже зрачки потускнели.
Зачем я готовила плов на обед?
Недавно.
На прошлой неделе.