вопросы

Наталья Ол
ясное…
       сильное…
             чистое…
 нежное…
самое светлое…
       чувство безбрежное...
может, сегодня
       с тобою я встретилась?
как растопить мне
        свою недоверчивость?
жгучее, буйное
       чувство прекрасное...
жизнь наполняешь ты
       яркими красками….
как различить:
       где обман, а где истина?
где за поступками
       прячется искренность?
.…
как сохранить тебя,
       чувство прекрасное?
нежное…
       чистое…
             сильное…
 ясное…

***
07.01.2006