Дни и ночи

Эн-Джи
Дни и ночи между нами,
Мне бесполезно чего-то просить,
Я обвивала себя цепями,
Я обещала всегда любить.

Стеклянной гранью добра и зла
Себя от боли я не спасла...

И без тебя мне жизни не надо,
Я всё земное тебе отдам,
А если ты исчадие Ада -
Я небо брошу к твоим ногам!

Ломая жизни и души губя,
Я слишком долго любила тебя...