Маше - медведь

Мистер Ван Ю
Предметы и явления
Марья Иванова
МИСТЕРУ ВАН Ю - ЧЕЛОВЕКУ И МЕДВЕДЮ, БОЛЬШОМУ ДРУГУ ГЕРАКЛА, ОБОЖАТЕЛЮ БЕЗЕШЕК И ОДЕРЖАТЕЛЮ ВИКТОРИИ С ГОВОРЯЩЕЙ ФАМИЛИЕЙ - ОТ ДУШИ И НАДЕЖДОЙ НА ПРОДОЛЖЕНИЕ.

К БАРЬЕРУ, СУДАРЬ!

Яйцо без скорлупы

Не смей хватать меня, скотина!
Не трожь! Да что это творится?
С ума сошёл?! Кругом мужчины!
Ой, мама... чем-нибудь прикрыться...

Джинсы

И сколько можно так нахально пялиться?
Терпение у нас идёт к концу!
Куда, куда ты прёшь, дурная задница?!
Размер не наш! И вовсе не к лицу!

Презерватив

Кто одноразовый?! Ты это тут кому?
Ну, погоди, коварная подружка!
Найдётся у меня, конечно, Пушкин,
Но для других, а для тебя - Му Му!

TO BE CONTINUED...................

MY PLEASURE!
Машет, либинг, ау-у! Я уже у...)))

Что ж, пол прекрасный мне небезразличен.
И шкура - на кровати покрывалом
А кто меня всерьёз затронет лично,
Я Гере свистну - и "пиши пропало"!
"Отдельно взятым" - только б посмеяться:
Ну, да, живу в провинции - история!
Но география неумолима, братцы:
Столица сей провинции - Виктория...

***
Ох, эта дама, блин, "с собачкой"!
Сама, небось, жена фон Дидерица...
Раздел, нахал, сигая за подачкой!
Эк распустили долбаного шпица!
***
Зря ль парусам из Генуи такая честь?
Как представляют лакомый кусочек!
Без джинсов задница не очень то и... есть
А в оных... как бы есть. И даже оч-чень!
***
Кому-то над беднягою веселье,
Но вот ему-то нечего стыдиться:
Ведь он идёт в одном строю со шприцем -
Хоть одноразовый, но тоже пригодится
Опять же, в ентих, в медицинских целях.
ЩИРО ВIТАЮ!