Мастер

Glory
Спасибо, о Господи! Снова открытой
Страничкою жизнь - так побольше огня!
И вновь рядом с Мастером я – Маргарита.
Любимый, целуй же, целуй же меня!

Вернёмся в подвальчик наш, всеми забытый,
Ты будешь творить, а я просто - любить.
Мы дверь нашу будем держать приоткрытой,
И печку я буду прежарко топить.

На шапочке "М" - это значит "мой милый",
На сердце я вышила то же давно.
Нам хватит обоим моей нежной силы,
Но вновь Азазелло стучит к нам в окно.

Появятся гости - сверкнёт ярко печка,
Поманят с собою в покой, в тишину.
Лишь жёлтой мимозой тревожу сердечко,
Да рукопись крепко к себе я прижму...