Вот бесконечные промчались...

Сергей Лобочев
Вот бесконечные промчались
В разлуке горькой девять лет…
И вдруг все кануло в печали –
На белом свете его нет…

Одна звезда, искрясь, мигала,
Нема, жестоко далека,
Так света источала мало
И не могла дарить тепла…

Быть может, это твой любимый,
Давно расставшийся с тобой
Без слов, без ласки не по воле
Обрел в созвездиях покой…

Ты верь! Тернистые дороги,
Что суждено еще пройти
Когда-то приведут в итоге
Во храм Божественной Любви…