Меланхолия

Евгений Кузьмин
Удача спит…
Рожденье дремлет…
Усталый вид…
Кто силу внемлет?

Поет герой…
Но так уныло…
Спаситель мой!
Восстань красиво.

А нотный стан
Сомкнет уста…
Скажите, да?
Смотрю в глаза…

21.04.2005г.