День свершений

Евгений Кузьмин
День предназначен
Для вершенья!
Будет иначе
Без спасенья…

Рука твердеет,
Взяв другую…
Скорей, скорее
Верши вслепую!

Но без движенья
Не достичь,
И без творенья
Не свершить…

21.04.2005г.