Спасавший мир

Евгений Кузьмин
Защита признает
Свою природу…
Потом же пропоет
Свободу…

Ты душу спас –
Молчи, покойся!
Послушай нас,
Но мир не бойся!

Преходит радость,
И слава Богу…
Прости усталость,
Верни дорогу…

05.05.2005г.