Прости жизнь

Евгений Кузьмин
Прости меня за благо,
Прости за удивленье…
Прости меня, бумага,
Прости за мое пенье…

Такая суть моя –
Ты не изменишь,
 не пытайся…
Жизнь у тебя своя.
Забыть субъекта
 постарайся.

Пройди и полетай!
Помочь себе попробуй,
И встреть в пути ты рай,
Простить жизнь
 Бога чтобы.

05.05.2005г.