Лира вдохновенья

Евгений Кузьмин
Лети и вдохновляй!!!
В пути ты встретишь чудо.
Смотрю, но не поймай,
Там, в счастье, тоже буду…

Прекрасная, ты будь…
Раскрой все крылья ветру,
Но только не забудь,
Ведь шлют тебе приветы.

Соединись ты с миром,
Пройди по верному пути,
Божественная лира!
Напой так нужный мне мотив!

05.05.2005г.