Слитый с жизнью

Евгений Кузьмин
Слит смысл воедино
С самим наличным бытием -
Златая середина
Растерзанных здесь тем…

Такое исключило
Весь грех и искушенье,
А душу замолило –
Отвергнутое мненье…

Растите и прощайте –
Сегодня мой призыв…
Реальностью мечтайте,
Такой ведь вечно жив.

10.05.2005г.