***

Сантей Даненкоф
мир 4удес и мир желаний
поглотил нас на века.
нет идей и нет сознаний,
И дорога не видна.

Невостребованный разум,
недобитая кистень...
Мы с закрытыми глазами
По утрам встре4аем день.